В Днепре Жилсервис прекратил обслуживание жилых домов: заммэра сделал важное заявление

Евгентий Гольдман
    -

В 2020 году сразу в нескольких районах Днепра сменились поставщики услуг по содержанию жилых домов. К примеру, КП «Жилсервис» прекратил обслуживать жилые дома, — его сменила другая управляющая компания. В связи с этим заммэра Днепра Михаил Лысенко обратился к горожанам, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом Михаил Лысенко сообщил на своей странице в Facebook.

Так, по словам заммэра, в нескольких районах Днепра сменились поставщики услуг по содержанию и обслуживанию жилых домов. В частности, КП «Жилсервис» сменила другая компания. Как сообщил Михаил Лысенко, горожанам, за которыми числится переплата по услугам обслуживающих компаний не стоит переживать и писать какие либо заявления. Средства будут переведены на счета новых компаний до 15 июля 2020 года.

«К вниманию жителей города!

В 2020 году, в некоторых районах изменились поставщики услуг по содержанию жилых домов. Как пример Жилсервис, сменила другая управляющая компания и прочее.

Лицам, имеющим переплату предприятиям которые услуги более не предоставляют, будет произведен перевод их средств на счета компаний которые предоставляют эти услуги в настоящее время.

НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НИКУДА ПИСАТЬ НЕ НАДО.

Перечисление произойдет в максимальный срок до 15 июля 2020 года.

В случае не перечисления средств до указанного периода, просим Вас обращаться в контакт центр https://hotline.dniprorada.gov.ua/

Или писать мне лично в фейсбук.

Всем счастья», — написал Михаил Лысенко.

К вниманию жителей города! В 2020 году, в некоторых районах изменились поставщики услуг по содержанию жилых домов. Как…

Опубліковано Mykhailo Lysenko Вівторок, 2 червня 2020 р.
Поделиться: