Назван самый дорогой отель в Кирилловке

Евгентий Гольдман
    -

Статусом на 2 июня почти 80% отелей и баз отдыха Кирилловки опубликовали цены на сезон-2020. Наша редакция решила выяснить, какое жилье в Кирилловке больше всего выросло в цене, и какие есть на курорте VIP-варианты размещения.

Для анализа цен мы выбрали ресурс «Кирилловка.Укр», на котором представлены обзоры с ценами абсолютного большинства баз отдыха Кирилловки.

Так, согласно ценовой аналитике, средний рост цен (математическое ожидание) в Кирилловке составил порядка 5.7%. Но цифра большей частью набрана небольшим количеством популярных объектов, остальные же цены оставили на уровне прошлого года или даже снизили. Поэтому медианный рост цен составил менее 1.5%.

Назван самый дорогой отель в Кирилловке

Но редакция нашего издания обратила внимание на цены базы отдыха, которая оказалась не включенной в обзор сайта «Кирилловка.Укр» — это «Улыбка». Впрочем, название оказалось весьма символичным.

Назван самый дорогой отель в Кирилловке

С учетом того, что цены одинаковые на всех сайтах, мы не стали их проверять по телефонному звонку. Но они действительно впечатляют.

Так, трехкомнатный номер площадью 36 квадратов со всеми удобствами, которые включают, согласно официальному сайту: «собственную террасу, ванную комнату, кабельное TV, кондиционер, холодильник, СВЧ печь, сейф с эл. Замком и комплект для приготовления чая и кофе» сдается за сумму всего лишь 13020 гривен в сутки. В цену включено питание.

Конечно, если верить отзывам в сети, «Улыбка» считается одной из самых комфортабельных баз отдыха Федотовой косы, но цена впечатляет.

Назван самый дорогой отель в Кирилловке

Для сравнения самый дорогой номер в отеле «Белуга» стоит 7800 гривен в сутки. Это двухкомнатный номер категории «Делюкс Дабл» с включенным завтраком. Комплектация номеров сопоставимая. Разница в дополнительной комнате и включенном питании.

Назван самый дорогой отель в Кирилловке

Самый дорогой номер в отеле «Нью Васики» стоит 6000 гривен в сутки без учета питания.

Назван самый дорогой отель в Кирилловке

Самый дорогой номер в отеле «Эгоист» — 5500 гривен в сутки. Это номер «Апартаменты» на 4-6 особ с включенным питанием по системе «Полупансион».

Назван самый дорогой отель в Кирилловке

Напомним, что еще 3-4 года назад самыми дорогими объектами считались «Водный Мир» и «Санремо». Сейчас же лучший номер на «Водном Мире» стоит 3200 гривен за 4 особы в пик сезона.

Таким образом, можно сделать вывод, что ценовой топ в Кирилловке полностью обновился.

Поделиться: