Днепровская группа написала песню про «закладки»

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Днепровская группа написала песню про «закладки»

Днепровская группа «МериЛинор» выпустила клип на песню «Тримай». Посвящена она проблеме наркомании — а именно, так называемым «закладкам».

В новом клипе группы полностью отражена как простота этой ужасной схемы, так и свобода выбора. В главных ролях снялись юные актеры Днепра Владимир Хорт и Дарья Белан. Клип был снят преимущественно в центре города, за исключением сцены погони, это туннель на Левом берегу, рядом с ТЦ Правда.

Днепровская группа написала песню  про «закладки»

«Клип вдохновлен острой социальной проблемой доступности наркотиков для любого жителя нашего, и не только нашего, государства. Поэтому именно 1 июня, в День защиты детей мы делимся с вами нашим видением этой проблемы. Что победит, жизнь и любовь, или доступный мир синтетических забав? Наркомания — главная проблема нашего века. Адреса драг-дилеров в Скайп и Телеграм на каждой третьей стене дома, больше не нужно блуждать по наркопритонам гетто, все доступно в смартфоне, с оплатой на карту. Если это не проблема, то что тогда?», — комментирует солистка группы Ольга Кузнецова (Tj Hinako.


Музыканты говорят, что во время съемок люди, проходящие мимо, не задавали ни одного вопроса касательно происходящего.

Днепровская группа написала песню  про «закладки»


«Они не спрашивали зачем мы пишем (а потом закрашиваем) телеграм-адрес на стене. Всем просто плевать. Снимали в вертикальном формате на смартфон Huawei P30 Pro, в стиле модной социальной молодежной сети Tik Tok», — говорит Ольга.

Авторы песни: TJ Hinako и Сергей Rain Шинкаренко, клип группы доступен в свободном доступе

Поделиться: