В Днепре открылись фитнес-клубы: кого пустят на тренировки и что нужно брать с собой

Алиса Литвинова
    -
В Днепре открылись фитнес-клубы: кого пустят на тренировки и что нужно брать с собой

С 1 июня в Украине стартовал очередной этап послабления карантина. С сегодняшнего дня разрешена работа спортзалов и фитнес-клубов. Главное условие – соблюдение рекомендаций Министерства здравоохранения Украины. Корреспондент «Наше Місто» в несколько популярных фитнес-клубов Днепра и узнал, как в городе стартовал очередной этап смягчения карантина.

Сеть популярных фитнес-клубов в Днепре «Феррум» начала свою работу. Администратор на ресепшн сообщила, что на входе посетителям измеряют температуру бесконтактным термометром, помещения оборудованы антисептиками. Спортклуб вмещает максимально 30 человек.

Сеть фитнес-центров «Fit4You» также открыла свои двери для посетителей. Тренировки пока проводят только персональные. На груповые идет запись в группы по 10 человек. Разрешение на открытие тренажерного зала только ожидают.

Фитнес-клуб Kangoo Fit Club также начал запись на групповые занятия.

Сеть тренажерных залов  BLaS CrossFit Area открылась. Девушка-администратор любезно пригласила на занятие, сказав, что ничего особенного брать с собой не нужно.

А вот известный «SportLife» пока не открыл свои двери для днепрян. Сеть фитнес клубов начала свою работу в Киеве, Одессе, Запорожье, Луцке, Полтаве, Херсоне, Кременчуге. Однако, в Днепре открытие ожидается в ближайшее время.

Кого могут не пустить

Посетители, с температурой более, чем 37,2, а также с признаками респираторных заболеваний.

Что нужно брать с собой

Фитнес-залы должны быть оборудованы антисептиками, поэтому с собой нет необходимости что-то брать дополнительно. Но стоит учитывать, что во время карантина запрещено использование многоразовых клубных полотенец. Если есть такая необходимость — посетитель может взять его с собой из дома.

В Днепре открылись фитнес-клубы: кого пустят на тренировки и что нужно брать с собой
Поделиться: