Киевстар выплатит своим пользователям компенсацию: кому и за что

София Танченко
    -
Киевстар выплатит своим пользователям компенсацию: кому и за что

Как мы ранее сообщали, по всей Украине произошел масштабный сбой связи «Киевстар». К счастью, специалисты компании в тот же день смогли устранить неполадку. Представите компании «Киевстар» сообщили, что все пользователи, которые пострадали от данного сбоя, получат различную компенсацию — нетарифицируемые услуги. У каждого компенсация будет своя, в зависимости от тарифов, и объема услуг, которыми человек пользуется. Передает «Наше місто» со ссылкой на GSMimfo.

Те, кто пользуется широкополосным доступом для домашнего (ШПД) интернета, не должны будут платить абонентскую плату за день сбоя.

Киевстар выплатит своим пользователям компенсацию: кому и за что

Те, кто пользуется несколькими сервисами от “Киевстар” в рамках услуги “Все вместе”, которые включают наравне с ШПД еще и мобильную связь, получат другую компенсацию. Их проводной интернет уже включен в абонентскую плату, которую они заплатили. Поэтому они получат другую компенсирующую услугу. Это будет, как ожидается, двадцать минут звонков на номера других операторов. Воспользоваться они ими смогут в течение трех дней. Все пострадавшие абоненты получат соответствующие СМС-сообщения в ближайшее время.

Всего от сбоя пострадало около пятидесяти-шестидесяти тысяч клиентов. Даже с учетом того, что к «Киевстару» подключено около миллиона человек, это очень и очень много.

Поделиться: