Назло врагам: «Слуга Народа» от Днепра оставил всю область без транспорта

Евгентий Гольдман
    -

В преддверии 2-го этапа ослабления карантина, транспорт в Днепре и области продолжит работать по спецбилетам. Более того, запуск внутриобластного транспорта переносится на неопределенный срок. Виной тому, блокировка работы Днепропетровского областного лабораторного центра по заявлению «Слуги Народа» от Днепра, — Кирилла Нестеренко. В результате остановки лаборатории уровень тестирования населения снизился. Так, МОЗ отметил Днепропетровскую область, как НЕ готовую ко второму этапу ослабления карантина, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотрудник департамента транспорта и транспортной инфраструктуры днепровского горсовета Иван Васючков.

Как сообщил Васючков, Минздрав Украины заявил, что Днепропетровская область не готова к запуску транспорта без спецбилетов и внутриобластного транспорта. Причина — низкое количество ПЦР тестов. Как выяснилось, нардеп от фракции «Слуга Народа» из Днепра — Кирилл Нестеренко заблокировал работу Днепропетровского областного лабораторного центра. В результате блокировки лаборатории (в разгар эпидемии) количество тестов за неделю снизилось до 7.10 пациентов на 100 тысяч человек. На основании этих данных МОЗ заявил о неготовности Днепра и области ко второму этапу ослабления карантина.

Так, с подачи «Слуги Народа» от Днепра Кирилла Нестеренко 3 миллионная Днепропетровская область с одними из лучших показателей по НЕзагруженности больничных коек, пациентами с COVID-19, — осталась без транспорта.

Это какой-то сюр…1) Один из нардепов от Днепра блокирует работу лабораторного центра;2) Уровень тестирования за…

Опубліковано Іваном Васючковим Пʼятниця, 22 травня 2020 р.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: