Нужны ли будут спецбилеты на проезд в общественном транспорте Днепра с 22 мая

Татьяна Захарова
    -
Спецбилеты в Днепре с 22 мая

Один из наиболее часто задаваемых жителями Днепра вопросов сегодня – нужны ли будут спецбилеты на проезд в общественном транспорте с 22 мая. Специалист сектора контроля и мониторинга исполнения договорных условий департамента транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета Днепра Иван Васючков ответил на этот вопрос на своей странице в Facebook, передает корреспондент «Наше Місто».

«На текущий момент на официальном сайте Кабинета Министров до сих пор нет постановления, которое регулирует смягчение адаптивного карантина по регионам. Какой будет порядок смягчения, кто и каким образом должен принять решение по отмене спецбилетов – не понятно», — сказал Иван Васючков

По его словам, без постановления Кабинета Министров решение об отмене спецбилетов принять невозможно. Сейчас его ждут руководители городов по всей стране.

«Чтобы в Днепре отменить спецбилеты, нам необходимо три действия: чтобы было опубликовано  постановление Кабинета Министров, после него заседание областной комиссии ТБЧС, после чего, городская комиссия принимает решение про отмену спецбилетов. Эти действия не могут произойти за пол часа- час. Вероятнее всего, завтра нам еще понадобятся спецбилеты, а все необходимые решения будут приняты в выходные», — сказал Иван Васючков.

Он также дополнил, что это не официальная информация, а его личное мнение.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: