Днепряне за экономию: бойлеры и другие устройства, которые помогают сэкономить семейный бюджет

София Танченко
    -

Меньше тратить на коммунальные услуги и при этом жить в комфортных условиях жителям Днепра помогают бытовые и климатические приборы. Энергоэффективные бойлеры, умные системы освещения и другие устройства способствуют ощутимому снижению затрат на электричество, газ и горячую воду.

Польза водонагревателей
Установка агрегатов для водоподогрева приводит к уменьшению сумм за коммуналку. Они позволяют не платить за горячую воду и расходовать финансовые средства только на:

  • холодную воду;
  • электричество или газ (в зависимости от типа).

Поскольку стоимость этих ресурсов гораздо ниже, чем цена горячей воды, пользователи всегда остаются «в плюсе».

Экономичные газовые колонки, проточные электрические устройства и накопительные бойлеры Gorenje в Днепре доступны для заказа в Moyo.ua.

Экономия с мелкими кухонными девайсами
Избегать незапланированных трат и не выходить за рамки нормы электропотребления горожанам удается благодаря использованию кухонной техники с наивысшим классом энергоэффективности. 

Возможности посудомоечной машины
Воду днепряне экономят при помощи посудомоечных агрегатов. На ручное мытье 4-5 комплектов посуды в среднем уходит около 30 л теплой воды. Всего за один месяц эта процедура «выливается» в приличную сумму. 

Посудомойка же позволяет:

  • Мыть посуду гораздо реже. Благодаря вместительности камеры она за полный цикл может вымыть до 14 комплектов. Соответственно, запускать ее можно 1 раз за день. 
  • Тратить примерно в 2-2,5 раза меньше воды. Средний расход для посудомойки из бюджетного ценового сегмента не превышает 15 литров. 
  • Использовать для мытья не горячую, а холодную воду. Машина сама подогревает воду. 

    Экономить с умом жители Днепра научились и при помощи энергосберегающих компонентов системы освещения, ИК-обогревателей, умных розеток и выключателей, а также роботов-пылесосов. 

Поделиться: