Skip to content

Домашние «нагетсы»: рецепт нежных куриных кусочков (Фото)

Людмила Сергиенко

Людмила Сергиенко

Домашние «нагетсы»: рецепт нежных куриных кусочков (Фото)

Куриные нагетсы — любимое блюдо многих детей и взрослых. Однако, часто этот фаст-фуд есть не рекомендуется. Из этой ситуации можно найти выход, приготовив нежные куриные кусочки в хрустящей панировке дома.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль, перец, специи  — По вкусу
  • Сухари панировочные  — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 150 Миллилитров

Фоторецепт

Куриное филе промойте и порежьте в виде ломтиков или брусочков. Тут уже как вам удобнее будет: можно резать, пока курица еще не полностью оттаяла. Можете даже кубиками порезать.

Домашние «нагетсы»: рецепт нежных куриных кусочков (Фото)

Взбейте яйцо в отдельной миске. В другой смешайте сухари и специи. Держите обе миске под рукой возле плиты.

Домашние «нагетсы»: рецепт нежных куриных кусочков (Фото)

Разогрейте растительное масло на сковороде. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яйце, потом в сухарях с приправами, потом снова в яйце.

Домашние «нагетсы»: рецепт нежных куриных кусочков (Фото)

Жарьте наггетсы со всех сторон в масле до готовности (минут 5-7), готовятся они очень быстро

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: