Убийство мальчика в Днепре: жители Игрени требуют от чиновников снести заброшки

Евгентий Гольдман
    -

Жуткое убийство 12-летнего ребенка всколыхнуло Днепр. 16 мая в куче тряпья в заброшенном здании на ул. Бехтерева полицейские нашли обнаженное тело мальчика. Предполагаемый убийца был задержан рядом с убитым ребенком. Неравнодушные местные жители решили написать коллективное обращение к чиновникам города и области с требованием снести заброшенные здания, чтобы не подвергать опасности детей, передает корреспондент «Наше Місто».

Как сообщают в Facebook сообществе События Игрени, неравнодушные местные жители решили написать коллективное обращение к чиновникам города и области с требованием снести заброшенные здание или реконструировать их согласно потребности и в интересах жителей района. В частности, речь идет о зданиях:

  • на территории КП «ДБКЛНПД», где непосредственно произошел несчастный случай,
  • помещение летнего кинотеатра, находящегося на территории парка у НВК 122, ул. Кожедуба, 49;
  • помещение согласно потребностей и интересов населения района, по адресу Отдыха, 86.

Напомним, жуткая трагедия произошла 16 мая. В полицию об исчезновении заявила бабушка 12-летнего мальчика. По ее словам, 16 мая около часа дня внук ушел гулять и до сих пор не вернулся. Около 19 ему звонили, и он сообщил, что направляется домой через территорию больницы на ул. Бехтерева. Все подразделения полиции были задействованы в поисках ребенка.


Поделиться: