Антициклон Quirinius накроет Украину: местами дожди и ночные заморозки

Ксения Куземко
    -
Антициклон Quirinius накроет Украину: местами дожди и ночные заморозки

Пока украинцам рассчитывать на сухую и теплую погоду не стоит. Синоптики рассказали, что скоро нашу страну накроют дожди, а местами ночные заморозки. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на синоптика Наталью Диденко.

 По её словам, сегодня, 15 мая, будет преобладать сухая погода в северных областях, на значительной территории востока страны, в южных районах Одесской области, во многих центральных областях.

Однако к нам «в гости» идет очередной атмосферный фронт. Он приведет дожди на Западе (кроме Волыни и Ровенщины), местами в центральных областях, на юге, кроме крайних южных районов, а также вечером достигнет Донецкой области.

«Ближайшей ночью в северных районах Волыни, Ровенской, Житомирской, Киевской и Черниговской областей возможные небольшие заморозки на почве. Всего в этих районах 1-5 градусов тепла», — рассказала Диденко.

А вот потепление в Украину вернется лишь 23-24 мая. Предстоящие выходные будут изменчивыми, хаотичными и периодически влажными

Quirinius — якщо ви швидко прочитаєте це ім‘я нашого завтрашнього антициклону, ви — молодець!Бо я щось ніяк))Тому…

Опубліковано Наталкою Діденко Четвер, 14 травня 2020 р.

Напоним, в Днепре в Краснополье есть очаровательное поле диких маков. Это удивительное место. И очень подходит для фотосессий.

Поделиться: