Сняли с карниза за миг до смерти: под Днепром патрульные спасли женщину от самоубийства

Ксения Куземко
    -

Прийти на помощь и не дать сделать неверный шаг. В Кривом Роге патрульная полиция предотвратила самоубийство горожанки. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на патрульную полицию Кривого Рога.

Как сообщается, патрульные Николай Неручек и Екатерина Константиновна поучили вызов в одну из многоэтажек, где женщина пыталась покончить с жизнью.

Полицейских вызвали родные женщины, которые рассказали, что она устроила драку и угрожает им самоубийством. Как отметили близкие, женщина не шла на контакт и не реагировала на их уговоры.

Когда патрульные вошли в квартиру на третьем этаже, то увидели, что женщина стояла за окном и угрожала, что прыгнет вниз.

Николай Неручек и Екатерина Константинова среагировали мгновенно: схватили ее и силой затащили в помещение. Женщина вела себя агрессивно, поэтому на нее одели наручники.

На место вызвали медиков. Женщину госпитализировали в специализированную больницу.

Напомним, в Кременчуге медсестра покончила жизнь самоубийством. Перед смертью женщина оставила записку, в которой указала, что не выдержала давления коллекторов из-за долгов по кредитам.

Поделиться: