Не покупайте билеты: самолеты в Украине пока летать не будут

Ксения Куземко
    -

О возобновлении авиасообщения Украины с другими странами речь пока не идет. Поэтому авиакомпании, которые анонсируют полеты из Украины на май-июнь, вводят людей в заблуждение. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой hromadske.ua.

Так, некоторые компании открыли бронирование билетов из Украины на конец мая и июнь.

По словам пресс-секретаря Министерства инфраструктуры Украины Оксаны Герасимовой, Министерство подготовило изменения в соответствующие постановления правительства, которые должны быть одобрены для восстановления всех видов сообщений, не только авиа

«Что касается действий авиакомпаний по продаже билетов на 23 мая — такие действия до принятия решений правительством являются преждевременными и вводят в заблуждение пассажиров. Рекомендации по работе аэропортов готовятся, открытие сообщения с другими странами зависит от решений соответствующих правительств по открытию границ для граждан иностранных государств и эпидемиологической ситуации», — пояснила она.

Также она отметила, что пассажирам необходимо ориентироваться на официальные заявления и решения правительства.

Не покупайте билеты: самолеты в Украине пока летать не будут

Напомним, из-за коронавирусной эпидемии, МОЗ опубликовало новые сроки приема заявлений, экзаменов и творческих конкурсов для поступления в ВУЗы.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: