МОСТ-сити оживает после карантина: как работает один из крупнейших ТРЦ Днепра

Евгентий Гольдман
    -

Согласно постановлению Кабмина № 332, в Украине начался первый этап ослабления общенационального карантина. В частности, некоторые сферы бизнеса и общественной жизни возобновили работу. «Ожил» после ослабления карантина и один из крупнейших ТРЦ Днепра, — МОСТ-сити. О том, как работает ТРЦ — выяснял корреспондент «Наше Місто».

Попасть в ТРЦ можно через главный вход, — со стороны ул. Глинки, а также через боковые входы по ул. Харьковской и ул. Владимира Великого. Обязательным условием, по-прежнему является ношение средств индивидуальной защити. Так, маска или респиратор — просто маст-хэв на все время шопинга. На входе проводится температурный скрининг. Всего один клик и бесконтактный градусник показывает температуру посетителей.

С открытием ТРЦ, открыли двери и всевозможные бутики. Спортивная одежда, обувь, косметика и прочие магазины ждут своих покупателей. А вот фудкорты и ресторан The Loft пока будут работать в режиме «Take away». Посидеть за столиками на втором этаже нельзя, а вот забрать заказ с собой, — вполне. Впрочем, киберспортивная зона «Windigo арена», кинотеатр «Мост Кино», Детский центр и каток «МОСТ АЙС» по-прежнему закрыты. Закрыты и рестораны «Портофино» и «Атриум».

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: