Трое детей и Меладзе на свадьбе: интервью с экс-«холостячкой» из Днепра

В десятом сезоне проекта «Холостяк» телеканала «СТБ» днепрянкам не посчастливилось найти свою любовь и круто изменить судьбу. Но не запомнить наших землячек телезрители просто не могли, настолько ярко и неординарно они себя проявили. Недавно реалити-шоу покинула художница из Днепра Анна Неплях. Причем ушла, что называется, громко хлопнув дверью. Расставание с красавцем-летчиком у девушки получилось эмоциональным: очевидно, что она испытывала к нему искрение чувства, участие в телепроекте не было для нее игрой.

Анна Неплях родилась в Днепре. Мама Юлия Михайловна работает медсестрой. Папа Павел Иванович — предприниматель. Сестра Карина — студентка. Образование: Киевский национальный институт строительства и архитектуры, специальность – «Землеустройство и кадастр». Модель, представляла Украину на конкурсе Miss Intercontinental 2017—2018. Цель в жизни: совершить кругосветное путешествие, увидеть все семь чудес света. А также чтобы на ее свадьбе выступил Валерий Меладзе. Идеал мужчины: open mind, воспитанный и образованный, лидер, заботливый, с чувством юмора, рассудительный.

Во время церемонии роз Анна сначала расплакалась, а затем, когда Макс Михайлюк провожал ее и помогал сесть в автомобиль, наговорила ему неприятных вещей о других девушках. Анна показала себя на шоу позитивным человеком и хорошей хозяйкой: готовила для Макса, не устраивала ему сцены ревности и даже читала на ночь. Главной причиной того, что их отношения не сложились, Макс считает то, что на каком-то этапе он стал воспринимать Анну не как потенциальную возлюбленную, а как друга. Между ними исчезла романтика. Тем не менее девушка уверена, что их история с Максом не закончена, они еще встретятся после проекта. После того как Анна покинула телешоу, она согласилась ответить на вопросы журналиста «НМ».

— Вы выросли в Днепре?

— Да, мое детство прошло здесь. С пяти до четырнадцати лет я занималась танцами. Потом увлеклась черлидингом, была депутатом детско-юношеского парламента. А еще все время училась, закончила школу с золотой медалью. О родном городе у меня сохранились самые теплые воспоминания. В Днепре, конечно, есть любимые заведения. Люблю гулять по центру. В Киев я переехала после того, как поступила в вуз, тут и осталась.

— Как вы увлеклись изобразительным искусством? Проводите ли свои выставки?

— Я с детства хорошо рисовала. Когда поступила в университет, хобби забросила. А два года назад рассталась с парнем и решила делать то, что давно хотела. Стала писать картины. Постепенно начала выкладывать работы в Инстаграме. Многим людям нравилось, и они начали их покупать. Потом пошли работы под заказ. Выставки еще не устраивала, да и вообще я пока не держу работы, сразу их продаю. Но, конечно же, хочу когда-нибудь провести персональную выставку.

— В анкете для телепроекта вы указали, что увлекаетесь верховой ездой и боксом. С чем связаны такие необычные для девушки хобби?

— Я люблю пробовать все новое. Так, однажды попробовав бокс, поняла, что это мое. Кроме того, это отличная кардиотренировка, а также возможность избавиться от стресса. Что же касается нынешних профессиональных занятий, то я пишу картины и зарабатываю в Инстаграме блогингом.

— Были ли у вас уже серьезные отношения? Легко влюбляетесь?

— Конечно, у меня были серьезные долгосрочные отношения. Мы жили с молодым человеком, и я уже даже получила предложение руки и сердца. Но не сложилось. Вообще-то я влюбчивая, но предпочитаю стабильные отношения, а не легкие интрижки.

— А почему решили участвовать в проекте «Холостяк»? Каковы ваши впечатления?

— Стало интересно. После того как я заполнила анкету, меня пять лет подряд звали в этот проект кастинг-директора, но я все время была в отношениях, поэтому участвовать не могла. А в этом году оказалась свободна и подумала: «А почему бы и нет?» Впечатления от участия в «Холостяке» двоякие. Опыт я получила колоссальный, но вместе с тем не хотела бы, чтоб он повторился.

— Какое впечатление на вас произвел Макс Михайлюк? Как складывались отношения с девушками?

— Макс произвел на меня самое позитивное впечатление. С девчонками сложнее. Мы сразу же разбились на компании. Я сходу определила, кто мой человек, а с кем у нас разные взгляды на жизнь. С некоторыми девчонками общаемся и после проекта. Мы всегда на связи, вместе проводим время и собираемся на просмотр «Холостяка».

— Вам 23 года, создавать семью по современным меркам вроде бы рановато. Или уже пора? Готовы ли вы совмещать карьеру и семейную жизнь?

— Думаю, мне пора, я готова. Не вижу никаких проблем в том, чтобы совмещать карьеру и семейную жизнь. Очень хочу детей, минимум троих. Больше в мужчинах ценю открытость взглядов, воспитание и образованность. А также лидерские качества, заботу и чувство юмора. Очень люблю песни в исполнении Валерия Меладзе. Было бы идеально в такой важный день, как свадьба, танцевать под его песни.

— Что вы можете пожелать тем девушкам, которые хотят попасть в проект «Холостяк»?

— Желаю им быть самими собой, уверенными в себе, четко понимать свои плюсы и минусы и наслаждаться самим процессом съемок. Потому что это действительно незабываемое время.

— Анна, благодаря проекту у вас появилось много поклонников. Что вы пожелаете им сейчас, когда все мы находимся на карантине?

— Хочу пожелать провести его так, как этого хотите именно вы. Если очень хочется, смотрите сериалы целыми днями без угрызения совести. Читайте те книги, к которым лежит душа, а не те, которые вроде бы как нужно прочитать. Ешьте ту еду, которая приносит вам удовольствие, и не думайте о лишних килограммах. Разберите свой гардероб. Когда избавитесь от ненужного хлама, у вас появится место для новых вещей и новых событий. И скажите наконец-то родным и близки людям о том, как сильно вы их любите. И как цените каждый момент, проведенный вместе с ними. Когда, как не сейчас?!

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра