Спасет только молитва: семья остановила сбор для женщины с коронавирусом, потерявшей двойню

Алиса Литвинова
    -
Семья остановила сбор для женщины, потерявшей двойню

В Днепре в больнице им. Мечникова врачи борются за жизнь 24-летней Валентины из Марганца. Женщина поступила в медучреждение в тяжелейшем состоянии с замершей беременностью. Сейчас родные девушки остановили сбор средств на ее лечение. Состояние пациентки критическое, но у нее подтвердили коронавирус, поэтому теперь лечат за счет государства, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост в Facebook Юлии Сыроватки.

Сегодня Валентину перевели в инфекционное отделение отдельного корпуса для больных коронавирусом больницы им. Мечникова. Лечение будет проходить за счет государства. Состояние девушки критическое, она перенесла несколько операций.

«Сейчас единственная помощь, в которой нуждаются родные — это молитва за ее выздоровление и человеческое отношение без потока ненависти и грязи», — написала Юлия.

Юлия также попросила, от имени родных девушки, чтобы горожане были более человечными и прекратили угрозы, порчу имущества семьи.

«Они ни в чем не виноваты. Будьте нормальными людьми, им сейчас очень сложно и без мародёров. Никто не застрахован от этого недуга. Те, кто пытается нанести вред родным, обращаюсь к вам — сдайте сначала анализы.  Завтра такие же как вы придут к вам домой и будут делать те же действия , что и вы», — написала девушка.

Семья остановила сбор для женщины, потерявшей двойню

Напомним, ранее мы писали, что ученые назвали новую дату окончания эпидемии

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: