А был ли коронавирус: в Кривом Роге проверяют, что стало причиной смерти пациентки

Ксения Куземко
    -
В Кривом Роге проверяют, что стало причиной смерти пациентки

ПЦР-исследование показало коронавирус у женщины, которая умерла 26 апреля в Кривом Роге. Тест проводили в областной больнице им. Мечникова. Однако окончательный диагноз должны установить в областном лабораторном центре. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу ОГА.

Как сообщается, 56-летняя женщина болела раком молочной железы и находилась под наблюдением онколога. 18 апреля она почувствовала себя хуже и была направлена ​​в больницу. Исследования показали многочисленные метастазы. Состояние ухудшалось, пациентку перевели в реанимацию. Параллельно развивался застой в легких, вызванный пневмонией. Поэтому сразу взяли образец для анализа на коронавирус. К сожалению, спасти больную не удалось. Уже после ее смерти пришли положительные результаты ПЦР-теста из больницы Мечникова. Однако окончательно подтвердить диагноз должны в областном лабораторном центре.

Отметим, что причиной смерти женщины стало основное заболевание –онкология с метастазами.

Ранее в области умерли двое мужчин, которые имели лабораторно подтвержденный COVID-19. Коронавирус вызвал у них тяжелое осложнение – тромбоз.

В Кривом Роге проверяют, что стало причиной смерти пациентки

Напомним, ранее мы писали о том, как в Днепре делают тесты на коронавирус.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: