Календарь стрижек на май 2020

Людмила Сергиенко
    -
Лунный календарь стрижек на май 2020, когда нельзя стричь волосы

Густые длинные волосы давно стали символом женственности. В карантин все салоны красоты закрыты. Однако, это не повод для девушек не следить за собой. Лунный календарь подскажет, когда стоит подстригаться, а в какие дни — делать этого категорически нельзя.

Когда нельзя стричь волосы

1, 3, 9, 16 и 30 мая — эти дни, как утверждает лунный календарь стрижек на май 2020, следует посвятить процедурам по уходу за волосами. Всевозможные маски, ополаскивания пойдут на пользу и положительно повлияют на ваши волосы. Стрижки и окрашивания лучше перенести на более удачные дни.

Лунный календарь стрижек на май 2020, когда нельзя стричь волосы

Когда можно стричь волосы

2, 4, 5, 8, 12, 14, 15, 17, 21, 22, 24, 25, 27 28 мая — благоприятные даты для похода в парикмахерскую. Смело выбирайте стрижку по своему вкусу, новая прическа, сделанная в эти дни, превратит вас в магнит для противоположного пола, оздоровит не только волосы, но и будет способствовать укреплению организма в целом. Пройдут хандра и депрессия. Также в эти дни желательно проводить окрашивание и завивку волос. Изменение имиджа привлечет много положительных событий в вашу жизнь и спровоцирует улучшение финансового положения.

Лунный календарь стрижек на май 2020, когда нельзя стричь волосы

Источник

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: