Под Днепром черные ядовитые сколопендры нагло лезут в дом (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Под Днепром ядовитые сколопендры лезут в дом. Новости Днепра

В Днепропетровской области в поселке Волосском в дом к священнику заползла огромная черная сколопендра. И это уже не первый случай. О находке сообщил Pinchuk Andriy Предает «Наше місто«.

Ранее мы сообщали, что сколопендра заползла в комнату. Но Андрей с женой вовремя заметили ее. И вот опять. Сколопендру заметили в доме. Она спокойно ползла по ковру.

Под Днепром ядовитые сколопендры лезут в дом. Новости Днепра

Справка

Сколопендра – панцирное членистоногое, которое относится к роду губоногих, также называемому хилопода (Chilopoda) или членистоногих многоножек. Обитает в разнообразных климатических условиях, но предпочитает тропический климат. Различные особи могут обитать в пустыне, в горах, лесах, в известняковых пещерах и многих других местах. В тех регионах, где не слишком тепло сороконожка вырастает размером от сантиметра до десяти, но в тропиках особь может достигать 28 сантиметров в длину

Яркий окрас сколопендр свидетельствует о ядовитости насекомого. Укус насекомого можно сравнить с укусом ос или пчел. По силе боли один укус сколопендры можно приравнять к 20 укусам пчелы. Яд не приводит к смерти человека, но опасность летального исхода все же существует в том варианте, если у человека есть аллергия на яд сколопендры.

Напомним, ранее мы писали, каковы последствия и что делать, если укусила сколопендра

Также мы сообщали, что черная ядовитая сколопендра покусала девочку. Ее тело покрылось красными волдырями.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: