Бил ногами в целях воспитания: в Днепре соседи сдали в полицию живодера

Ксения Куземко
    -

В Днепре мужчина жестоко обращался с беззащитным щенком. Об издевательстве над животным в полицию сообщили соседи. Об это сообщает «Наше місто» со ссылкой на патрульную полицию в Днепропетровской области.

Житель одного из домов на ул. Котляревского издевался над своей собакой. По словам соседей, гражданин неоднократно совершал насилие в отношении своего песика — бил его ногами. Люди делали ему замечание, впрочем, мужчина на это не реагировал.

На этот раз соседям не в силу было слушать, как скулит бедное животное и вызвали патрульную полицию. Полицейские побеседовали с гражданином. Тот сообщил, что таким образом «воспитывает» собаку, которую, по его словам, дали ему на некоторое время. Стражи порядка составили на мужчину постанову по ст.89 (Жестокое обращение с животными) КоАП и провели профилактическую беседу.

Впрочем, через некоторое время вызов по указанному адресу поступил снова. Соседи сообщили, что мужчина продолжил издевательства. Полицейские прибыли на вызов. Гражданин не прислушался к замечаниям инспекторов, пытался покинуть место происшествия, вел себя агрессивно, оказывал сопротивление. Его задержали и доставили в Амур-Нижнеднепровский отделения полиции, где составили протокол по ст.185 (Злостное неповиновение законному распоряжению полицейского) КоАП.

Поделиться: