Дмитрий Ярош: Из Бориса Филатова хотят сделать сакральную жертву

Евгентий Гольдман
    -

Экс-нардеп 8-го созыва, командир Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош сообщил, что в ближайшее время, с подачи власти, силовые структуры начнут преследовать его близкого друга, — мэра Днепра Бориса Филатова. По словам Яроша, силовики намерены показать, «кто в Украине стал новым реальным хозяином», передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook.

Экс-нардеп сообщил, что представители «зеленой» власти регулярно пытаются дискредитировать Бориса Филатова, поскольку он неоднократно и решительно выступал против разрушительных для Украины и Днепра в целом, свершений «зеленых человечков».

«Кремлевские подстилки из силовых структур» попытаются сделать из мэра Днепра «сакральную жертву» по требованию врагов Украины. То есть, они попытаются показать, кто в Украине стал реальным хозяином», – заявил командир УДА.

Ярош напомнил, — с 2014 года, — самого начала российско-украинской войны, Борис Филатов стал одним из тех, кто превратил Днепропетровскую область в «форпост Украины».

«Он – один из самых эффективных городских голов. Из-за этого «Зекоманда» и бесится. Да, он – далеко не идеальный, я часто не разделяю того, как он действует и как он ведет себя с людьми. Но Борис Филатов – патриот и защитник Украины. С 14-го года не выходит из боя… Он – настоящий!» – добавил Дмитрий Ярош.

Также, командир УДА подчеркнул, что готов к борьбе, как с Кремлем, так и с их пособниками в «зеленых корридорах».

«Но, я, как и другие патриоты Украины, те, кто встал на защиту государства на Майдане и на Войне, готовы к борьбе как с Кремлем, так и с их пособниками в зеленых коридорах. Компромиссов в вопросе государственности не будет.

Борис, мы вместе!

Все будет Украина!», — заявил Ярош.

Все своє життя я віддав служінню Україні…Із 1988 року свої дії присвячую одній меті: здобуттю і утвердженню…

Опубліковано Дмитром Ярошем Субота, 25 квітня 2020 р.
Поделиться: