Днепрянка из Холостяка-10: «Мозг — самый сексуальный орган»

В популярном проекте «Холостяк-10», который выходит по пятницам в 19.00 на телеканале «СТБ», участвуют несколько днепрянок. Одна из них – 26-летняя Наталья Масленникова не только красавица, но и умница. Девушка изучала международные экономические отношения в ДНУ им. О. Гончара. Ее сразу заметил Макс Михайлюк: уже в одном из первых выпусков Наталья была удостоена индивидуального свидания. Журналист «НМ» пообщалась с одной из претенденток на сердце холостяка.

— Наталья, расскажите о вашей семье.

— О, у меня большая семья! Родители, один родной, трое двоюродных и несколько троюродных братьев, плюс двоюродная сестра. Тети, дяди и бабушки с дедушкой. Мама – соучредитель рекламного агентства, поддерживает меня во всех начинаниях и авантюрах. Каждый звонок начинает с вопроса: «Скажи мне, ты хотя бы в Украине?» Брат говорит, что гордится моим достойным поведением на проекте и ждет возвращения, чтобы вместе сходить на концерт любимого рэпера. С бабушкой у нас вообще особая связь. Она меня с детства учила работать с энергией и лечить руками. Рассказывала о йоге, медитациях и биоэнергетических полях. Любовь к неизведанному от нее. Родители построили дом за городом прямо возле ее дома. И теперь на каждый праздник мы огромной семьей съезжаемся на несколько дней. Обожаю эти моменты! Что касается увлечений, с детства людлю танцы, до сих пор перед зеркалом кручусь под латинские мотивы. Еще люблю читать. Когда у всех детей появлялись кассетные видеомагнитофоны, у нас не было возможности его купить. Мама мне с работы приносила газеты. Так и появилась любовь к чтению.

— Чем вам запомнилась учеба в вузе?

— Прогулами и вкусной пиццей в корпусе напротив. На самом деле, как это ни прискорбно, но от формального обучения я получила мизер. Люблю учиться, но та информация, которую нам давали, была максимально неинтересна. Поэтому со второго курса я начала интересоваться бесплатными стажировками, программами обмена и образовательными проектами. Так как финансовой возможности путешествовать не было, а учиться и видеть мир хотелось, искала такие пути. Я даже диплом магистра не защитила, так как в тот момент выбрала участие в образовательном проекте в Грузии. И это был осознанный выбор. Потому что те опыт и знания, которые я получала на таких проектах, несравнимы с университетом. К сожалению, в нашей стране система образования оставляет желать лучшего. Благо сейчас достаточно профильных курсов и проектов для молодежи.

— Насколько быстро и легко вы определились с выбором будущей профессии?

— Долго не могла определиться. Только год назад поняла, что найти себя — это не конечная точка. Это путь. Раньше было много депрессий и слез по этому поводу, так как меняла работу каждые полгода. Но потом успокоилась. Круто, что сейчас время слэш-людей. Это означает, что сегодня ты можешь быть дизайнером, через год увлечешься психологией, а потом нырнешь во флористику. Многообразие — это классно. Главное, чтобы все было не поверхностно, а с толком.

— Как складывалась ваша карьера?

— Опыт работы за десять лет у меня самый разный. Была аниматором на детских праздниках в костюмах малинки, принцессы и феи. Горничной в одном из отелей Америки — две недели оттачивала навык застилания постели за две минуты. Была администратором на ресепшне в штате Висконсин. За стрессоустойчивость отдельное спасибо афроамериканкам: они научили всегда быть вежливой и понимающей. Даже когда с тобой разговаривают так, будто ты героиня рэперского клипа: еще чуть-чуть, и к твоей голове приставят пистолет. Потом «Ред Булл». Мои лучшие студенческие годы. Минимум денег, но максимум коммуникации, самоорганизации и креатива. Идеальная работа для студентки. Затем перешла к преподаванию английского. Я обожаю учить. Вдохновляло, что некоторые студенты были в полтора раза старше меня. Страшно, но в то же время воодушевляло. Затем стажировка в парламенте Канады. Я — личный ассистент члена парламента по округу в провинции Квебек. Я обучаю украинскому, меня учат поеданию путина. Путин (ударение на «и») — это канадское блюдо. Картофель фри, залитый сыром с подливой. Далее было участие в проектах от Европейской комиссии Erasmus+, создание своей молодежной организации. Мы проводили образовательные мероприятия для школьников и студентов. Затем первые шаги в криптовалюте в Индонезии. Я и биткоин. Пока разобралась, поняла, что попала в скам (мошеннический проект в инвестиционной сфере). Криптовалюта и азиатский рынок — тема тонкая. Разочаровалась, начала искать себя в другом. Вернулась к профессии личного ассистента. Сначала на Кипре с крупным инвестором, затем в Швейцарии с президентом инвестиционной группы компаний.

— Год назад у вас появился собственный проект по обучению и подбору личных ассистентов. Как он развивается?

— Проект заключается в том, что я обучаю профессии персонального помощника руководителя. Многие называют эту должность второй секретарь или ставят клеймо любовницы шефа. На самом деле сейчас эта профессия высоко ценится на рынке труда. У предпринимателей не хватает свободного времени. Для этого нужен соратник, партнер и помощник, который мог бы заменить руководителя на всех фронтах. Ведение графика, организация встреч и переговоров, поиск информации и управление проектами — это лишь малая часть функций ассистента. По сути, это доверенное лицо и правая рука бизнесмена. И оплата труда такого специалиста колеблется от 300 до пяти тысяч долларов в месяц. Так как я сама работала на подобной позиции в Канаде, на Кипре и в Швейцарии, знаю все тонкости этой профессии и могу ей обучить. Из-за участия в «Холостяке» я пока поставила проект на паузу. Но в ближайшее время мы с командой будем запускать новые группы. Лучших студентов трудоустраиваем. Наши выпускники работают во многих странах Европы.

— Что для вас важнее: успешная карьера или семейный уют, муж, дети?

— А зачем выбирать? Создание семьи и взаимоотношения с партнером, несомненно, важная часть жизни любой женщины. Но не найдя себя, невозможно сделать счастливым другого. Только счастливый человек может отдавать. К созданию семьи я готова, главное — встретить человека, с которым захочется ее построить. Я не гонюсь за временными рамками. Лучше быть одной, чем с кем попало. Лучше выйти замуж раз и навсегда, чем запрыгнуть в уходящий поезд и остаться одной с ребенком в молодом возрасте. Я за осознанность.

— Наталья, расскажите об опыте ваших взаимоотношений с противоположным полом.

— За мной никогда не бегали толпы поклонников. Да, были молодые люди, которые ухаживали, но чрезмерного внимания не было. Думаю, дело в том, что я не привлекаю тех, кто хочет краткосрочных историй. А с теми, кто настроен серьезно, я строила отношения, которые длились три года минимум. Меня привлекают мужчины с чувством юмора и интеллектом. Уверена, мозг — самый сексуальный орган. Мне нравятся решительные, мужественные мужчины, у которых слова подкрепляются поступками. Также для меня важно разговаривать в отношениях. Не накапливать эмоции или обиды, а проговаривать все. И главное, чтобы было легко. Тогда все будет отлично.

— Почему вы решили участвовать в телепроекте «Холостяк»?

— Я люблю авантюры и новый опыт. Таким образом познаю себя и мир вокруг. Проект «Холостяк» — для меня такой же опыт самопознания. Ну а вероятность встретить действительно достойного мужчину — это как шикарная дополнительная возможность. Тем более что в жизни я достаточно закрыта для спонтанных знакомств.

— Макс соответствует вашему идеалу?

— Еще рано об этом говорить. Мы только узнаем друг друга. В рамках проекта все достаточно зыбко. Слишком мало было времени и общения. Подкупают его радушие, забота и чувство юмора. В то же время есть вопросы. С одной стороны, он говорит, что хочет строить семью. С другой — легко реагирует на дешевый флирт и доступность других девушек. Будем дальше смотреть и разбираться.

— Что для вас самое трудное в шоу «Холостяк»?

— Выжить! Из-за частого недосыпа и активного графика съемок иногда просто не понимаешь, что происходит вокруг. Но в общей картине чувств, эмоций и впечатлений это уходит на задний план. О выводах пока говорить рано. Поговорим в мае. Факт, что это крутейший и незабываемый опыт!

Категория: Архив, Новости Днепра, Новости Культуры Днепра