В Днепре сын избил отца металлическим ломом и внезапно умер в машине патрульных

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре 33 летний мужчина в неадекватном состоянии избил своего пожилого отца ломом. Прибывшие на место патрульные угомонили агрессивного молодчика, надели на него наручники и отправили остывать в патрульную машину. Впрочем, в определенный момент выяснилось, что на вопросы мужчина не отвечает и… не дышит, передает корреспондент «Наше Місто».

Сообщение поступило на линию 102 около 17 часов вечера. Заявительница сообщала о том, что сын избил отца, ведет себя агрессивно. Патрульные прибыли на вызов. На месте выяснилось, — 33-летний мужчина нанес телесные повреждения металлическим ломом своему пожилому отцу. 61-летний мужчина в крови лежал на полу и нуждался в помощи.

Мужчина был пьян, вел себя крайне агрессивно и бросался на окружающих с ломом. Чтобы он не нанес вреда себе и окружающим, полицейские задержали мужчину и применили наручники. Гражданина посадили в патрульный автомобиль и стали опрашивать очевидцев.

В какой-то момент, патрульные заметили — задержанный не реагирует на вопросы и находится в бессознательном состоянии. Патрульные сразу начали оказывать ему первую домедицинскую помощь и вызвали врачей скорой. Впрочем, — тщетно. Задержанный умер, так и не приходя в сознание.

На месте происшествия работает следственная опергруппа и ГБР.

Поделиться: