Без спецбилета с ветерком: в Днепре «заяц» катался по городу на крыше троллейбуса (видео)

Евгентий Гольдман
    -

В связи с распространением коронавируса COVID-19 в Украине, Кабмин ввел общенациональный карантин. В связи с этим общественный транспорт в Днепре перешел на особый режим работы. В частности, общественный транспорт прекратил работу на все время карантина. Впрочем, сотрудники критической инфраструктуры могут ездить на работу по специальным билетам. Впрочем, отсутствие спецбилета не помешало неизвестному мужчине воспользоваться услугами троллейбуса на просп. Гагарина в стиле героя кинолент «Миссия Невыполнима», — Итана Ханта. Безбилетник залез на крышу, уцепился за перила и невозмутимо ехал к точке назначения, передает корреспондент «Наше Місто», ссылаясь на Днепр Оперативный.

Инцидент произошел на просп. Гагарина около 13:20. Необычного «пассажира» заметили очевидцы, а позже — и камеры видеонаблюдения. Мужчина схватившись за металлическую конструкцию, невозмутимо прилег, ожидая «своей» остановки.

Очевидцы вызвали полицию, ведь упади горе-пассажир на ходу, — одними ссадинами не отделаешься. Впрочем, задержать «зайца» не вышло. Он спрыгнул с троллейбуса в районе ул. Абхазской и ушел по своим делам.

Поделиться: