Эпидемия ожогов: в Днепре спасают сильно обгоревшую на сеновале 7-летнюю Веронику

Наталья Безуглая
    -
В Днепре спасают обгоревшую на сеновале Веронику. Новости Днепра

В ночь с 6 на 7 апреля в реанимацию ДОКБ в Днепре поступила семилетняя Вероника Черняк с сильными ожогами лица, рук и ног. У девочки непростая семейная ситуация, поэтому она нуждается в финансовой помощи всех неравнодушных людей. Об этом сообщает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу волонтера Александры Совы-Тимощенковой.

По непонятным причинам, которые выясняют правоохранительные органы, Вероника оказалась запертой на загоревшемся сеновале. Безуспешно закрывая ручками лицо от пламени, она получила глубокие ожоги. А когда родственники вытаскивали девочку через окно, у нее сильно обгорели ноги.

Врачи делают все возможное, чтобы помочь Веронике, но для лечения нужны большие средства — на сильные антибиотики, обезболивающие и специальные растворы для капельницы. Перечислить финансовую помощь в любой посильной сумме можно:

На счет: получатель :БФ»БО»Совушка»
ЕДРПОУ/ДРФО 41414462,А-Банк,
МФО 307770 ,АТ»А-Банк»
IBAN UA923077700000026004010029952 UAH (украинская гривня)

На карту фонда 5583350100373193 (через терминал )

На карту Приват Банка 5168 7427 1212 6501 ( карта оформлена на Тимощенкова Александра). При переводе указать «для Вероники».

Волонтер Александра Сова-Тимощенкова, которая опекает Веронику, разместила ее историю на своей странице в Facebook:

В Днепре спасают обгоревшую на сеновале Веронику. Новости Днепра
В Днепре спасают обгоревшую на сеновале Веронику. Новости Днепра

Днепр охватила эпидемия детских ожогов. За двое суток помимо Вероники, в реанимацию в тяжелом состоянии поступили еще двое детей. Напоминаем, 6 апреля госпитализировали маленького Эдика из многодетной семьи, который по неосторожности опрокинул на себя кипяток, подготовленный для купания.

Ранее мы писали, что в Днепре спасают маленькую Дарину с ожогами 60% тела, которая попала в реанимацию тоже 6 апреля. Храбрая малышка пыталась потушить загоревшуюся кровать в то время, как горела сама.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: