Запрет на въезд в Днепр: кого касается решение, официальная информация

Татьяна Захарова
    -
Карантин Днепр: кого касается решение о запрете въезда в город

Согласно решению специальной комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера местного уровня от 7 апреля, городской совет дает разъяснения относительно правил въезда в город на контрольно-пропускных пунктах в Днепр, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу Днепровского горсовета.

Не касается

«Тех, кто работает, учится, ведет бизнес, проходит лечение в Днепре», — сказал глава спецкомиссии Михаил Лысенко.

В город также беспрепятственно будут пускать грузовики, если будет предъявлено перевозочное письмо с пометкой на отгрузку в Днепре.

Измерение температуры – для всех

Обязательно всем, кто находится в транспортном средстве, измеряется температура. В случае ее обнаружения, на пост вызывается бригада скорой помощи и затем решается — госпитализировать данных лиц или отвозить на обсервацию.

Карантин Днепр: кого касается решение о запрете въезда в город

Веские причины

Жители других регионов, которые осуществляют активную деловую деятельность, должны иметь достаточно веские причины для въезда в город. Они должны доказать их сотрудникам патрульной полиции на пропускном пункте. Этим приезжим также измеряют температуру и действуют в соответствии с ситуацией.

Кроме этого, сотрудники полиции имеют право отказать во въезде в город жителям других регионов, если их цели не имеют веских причин.

Ограничения вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: