Карантин в Днепре: как работают рынки

Ксения Куземко
    -
Карантин в Днепре: как работают продовольственные рынки

Во время общенационального карантина в Днепре продовольственные рынки работают в обычном режиме, но при условии соблюдения некоторых норм. В частности, между продавцами и покупателями должна быть дистанция 1,5 — 2 метра, на прилавке должны быть антисептические средства. Об этом сообщил начальник отдела инспекции по благоустройству Днепровского городского совета Владимир Трегубов, передает «Наше місто«.

«Инспекция по благоустройству и КП «Благоустройство города» предоставили рекомендации руководителям рынков относительно их работы во время карантина, как соблюдать правила безопасности. Если поступают жалобы на горячую линию, мы их проверяем. В случае выявления нарушения, сообщаем об этом директору рынка. Полномочия по наказанию в случае нарушений есть у патрульной полиции. Все материалы мы передаем правоохранителям », — отметил Владимир Трегубов.

Карантин в Днепре: как работают продовольственные рынки

Напомним, в Днепре рынки, где торгуют непродовольственными товарами, закрылись на карантин, но те, которые продают автозапчасти, разрешается работать в соответствии с постановлением Кабмина.

Ранее мы писали о том, сколько человек могут ехать в общественном транспорте сейчас.

Поделиться: