Карантин в Днепре: жители области получат счет за электроэнергию через Viber

Ксения Куземко
    -

Поставщик электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO в Днепропетровской области во время карантина обслуживает клиентов исключительно дистанционно, и предоставляет различные возможности, чтобы клиенты могли вовремя рассчитаться за свет, сохраняя свой комфорт, время и здоровье. Более 300 тыс. жителей области получат Viber-счет, который можно мгновенно оплатить со смартфона. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу YASNO.

Счет в мессенджер от YASNO придет клиентам, которые еще не успели внести оплату за предыдущий месяц и имеют задолженность. В сообщении будет ссылка, перейдя по которой, можно сразу оплатить электроэнергию без комиссии.

«Напоминаем, что рассчитываться за коммунальные услуги необходимо ежемесячно до 20 числа. Наши дистанционные сервисы позволяют делать это быстро, удобно, а в нынешних условиях еще и безопасно», — сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Кроме viber-счетов оплатить электроэнергию в режиме онлайн можно через Личный кабинет, мобильное приложение Dnipro YASNO, интернет-банкинг или платежные системы (IPay, PayHub и др.), которыми клиент пользуется со своего компьютера или смартфона.

Жители области получат счет за электроэнергию через Viber

Получить консультацию по вопросам расчетов и начислений жители Днепропетровщины могут:

  • написав письмо на электронный адрес [email protected];
  • через личные сообщения на странице электропоставщика в Facebook;
  • по телефону контакт-центра (056/050/067) 770-11-55;

Напоминаем, на период карантина энергоофисы YASNO приостановили очный прием клиентов, но продолжают предоставлять услуги и консультации дистанционно по дополнительным телефонам и e-mail адресам, указанным на сайте.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: