В Днепре от кольца на Победе прокладывают металлический разделительный отбойник (Фото)

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре от кольца по Набережной Победы устанавливают разделительный отбойник. Участок дороги от кольцевого перекрёстка делают безопасным для встречного транспорта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Геннадий Климов, передает корреспондент «Наше Місто».

Кольцо по Набережной Победы в Днепре, — один из самых сложных участков дороги. Коммунальщики решили обезопасить проезжую часть и отделить полосу от встречного транспорта металлическим отбойником. Как сообщает на своей странице в Facebook журналист Геннадий Климов, отбойник защитит водителей на встречной полосе от любителей погонять.

«Ну куда уж лучше, можно было бы сказать о дороге на Набережной Победы в Днепре: новый асфальт . восемь полос — образцовая . Нет – опять улучшают! От кольца на Победе прокладывают металлический разделительный отбойник. Для безопасности движения. Встречный транспорт разделят, а как быть с крайне правым рядом? Здесь надо установить сетки — улавливатели . Для отчаянных автолюбителей. Распространены в последнее время случаи на Набережной Победы , да и во все городе, когда водители налетают на фонарные столбы. Эпидемия своего рода. Не щадя автомобили и живота своего, они пробуют на прочность столбы на высокой скорости и чаще в состоянии подпития. Некоторым особо упорным удается их сносить», —

В данный момент, движение в сторону Центра незначительно затрудено, — одна из полос занята спецтехникой.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: