В Днепр привезли 55 человек, прибывших из Латвии

Татьяна Захарова
    -
Коронавирус Днепр: привезли 55 человек, прибывших из Латвии

Сегодня ночью из Киева в 21-ю опорную больницу Днепр было доставлено 55 человек, прибывших поездом из Риги, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу Днепропетровского облсовета.

Из них 4 водителя автобазы Днепропетровского областного совета, они  находились в защитных костюмах, поэтому после прохождения карантинных  процедур, отправились по домам.

Из прибывших 9 жителей Запорожской области, их сегодня забрала Запорожская ОГА.

По 1 жителю Кривого Рога и Никополя и Марганца — их сегодня забирают местные власти,  один житель Харькова  — так же сегодня будет отправлен по месту жительства с соблюдением режима самоизоляции.

Двое жителей Авдеевки Донецкой области. Они пока остаются здесь.

Оставшиеся люди — жители областного центра и других населенных пунктов области нормально себя чувствуют, симптомов заболевания не имеют, поэтому сегодня переводятся из городской опорной инфекционной больницы в центр обсервации.

Коронавирус Днепр: привезли 55 человек, прибывших из Латвии

У всех взяты анализы на коронавирус. В течение суток будут получены результаты.

В зависимости от результатов они будут отправлены либо в самоизоляцию, либо на лечение.

Сейчас все себя чувствуют хорошо.

Официально!

Прибывшими подписано соглашение, согласно которого они несут юридическую ответственность за соблюдение карантинных мероприятий.

Экспресс –тесты пока не применяются, врачи отрабатывают инструкции по их использованию. Всех людей тестируют лабораторно.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: