Красиво жить не запретишь: в Днепре горожане потратили $15 млн на новые авто

София Танченко
    -
В Днепре горожане потратили $15 млн на новые авто. Новости Днепра

В прошлом месяце в Днепре и Днепропетровской области приобрели 500 новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила $32 тыс. Сумма расходов в прошлом месяце в регионе составила $15 млн. Самой популярной маркой в ​​регионе была Toyota, которых зарегистрировали 79 авто на сумму $2,6 млн. Также спросом пользовались Renault и Suzuki – сообщает сайт по продаже автомобилей RST.ua.

Бестелером в Днепре был кроссовер Toyota RAV4. Кроме него были популярны Kia Sportage и Renault Sandero.

Среди зарегистрированных авто 28% – машины с дизельными двигателями, а средний объем двигателя ставил почти 2 тыс кубических сантиметров.

В Днепре горожане потратили $15 млн на новые авто. Новости Днепра

Всего в феврале в Украине зарегистрировали 6,9 тыс новых автомобилей. В самый короткий месяц года украинцы потратили на авто $200 млн. Наибольшее количество продаж среди моделей получил кроссовер Toyota RAV4, которых в прошлом месяце зарегистрировали почти полтысячи.

Напомним, в течение 2019 года в Днепре и Днепропетровской области зарегистрировали 6,5 тыс новых автомобилей на сумму $205 млн. Среди марок лидером продаж стало Renault, которых зарегистрировали 1 тыс автомобилей на сумму $16 млн. На втором месте Toyota (914 авто на сумму $16 млн).

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: