Срочно звоните: для жителей Днепропетровской области, вернувшихся из-за границы, создали горячую линию

Евгентий Гольдман
    -

Жителей Днепра и области, вернувшихся домой из-за границы, призывают в ближайшее время обратиться на специальную «горячую линию». Людям помогут пройти медицинскую диагностику и организовать режим самоизоляции, передает корреспондент «НМ».

Об этом сообщил губернатор Днепропетровской области Александр Бондаренко.

«Обращаюсь лично ко всем жителям Днепропетровской области, только вернулись из-за границы или сделали это в ближайшие дни. Пожалуйста, срочно позвоните на «горячую линию»: 0 800 500 474. В случае необходимости готовы организовать для вас транспортные перевозки, чтобы помочь вернуться домой, на родную Днепропетровщину. Кроме того, очень важно скоординировать с вами действия по прохождению медицинской диагностики и определения карантинного режима », — заявил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

Горячая линия: 0 800 500 474;

Звонить на «горячую линию» могут как сами граждане, которые вернулись из-за границы, так и их родственники, соседи, друзья и знакомые.

«Сейчас собираем информацию по каждому жителя области, который возвращается из-за границы. Важно мониторить выполнение такими людьми режима самоизоляции. Им необходимо воздержаться от походов в магазины или общественных мест. В случае необходимости готовы помочь таким людям организовать доставку продуктов на дом », — подчеркнул губернатор.

Отметим, в данный момент в Украине 47 подтвержденных случаев COVID-19. Из них два — в Днепропетровской области.

Telegram-канал Карантин ДНЕПР — канал официальных новостей о коронавирусе и карантине в Днепре
Присоединяйтесь https://t.me/karantindnepr

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: