Грозный вид и добрый нрав: в Днепре 4 дня ищут огромного алабая Султана

Ксения Куземко
    -

В Приднепровске уже четвертый день продолжаются поиски собаки по кличке Султан. Он ушел со двора частного дома и до сих пор не вернулся. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на пост в фейсбук Лейлы Аббасовой.

У него грозный только вид, но он очень добродушный. Может грозно лаять в целях самозащиты и рычать, но на людей и других животных не бросается.

Султану 3 года, он белого цвета, очень крупный, в ошейнике. Не заметить его не возможно.

По словам девушки, до 2-х лет жил он в двух разных местах, им никто не занимался. Его обижали.  

«За год, который он у меня, только стал понимать команды, реагировать на свое имя, и так далее. Единственное у него в крови спокойствие, и он не полезет ни в драку, ни кинется на человека, или другое животное. Он послушный пес, но не социализирован. Он большую часть своей жизни прожил в вольере полтора на полтора, и света белого не видел. Когда попал ко мне , долгое время лежал в одной точке, он не понимал как это передвигаться свободно. Когда я хотела его гладить, он прищуривался и опускал голову (видимо били) теперь же сам свою голову подставлял и лез обниматься. Все у него сложно было в жизни. И попав к новым людям, например, это будет для него стрессом. Я знаю», — написала Лейла.

Если вы владеете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба связаться с хозяйкой по номеру телефона 0679999169 или через станицу Facebook или Instagram.

В Днепре 4 дня ищут огромного алабая Султана
В Днепре 4 дня ищут огромного алабая Султана

Telegram-канал Карантин ДНЕПР — канал официальных новостей о коронавирусе и карантине в Днепре
Присоединяйтесь https://t.me/karantindnepr

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: