Вокзалы Днепра ушли на карантин: как уехать из города

Наталья Безуглая
    -
Вокзалы Днепра ушли на карантин: как уехать Новости Днепра

Согласно постановлению Кабмина 18 марта с 12:00 вокзалы Днепра перестали работать. Все железнодорожные и автобусные рейсы отменили. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на телеканал Дніпро TV.

На железнодорожном вокзале все входы и выходы закрыты на решетки, коридоры — пустые. Однако сотрудники железной дороги остались на рабочих местах, поскольку грузовые перевозки не прекратили. Последняя электричка перед карантином приехала из Чаплино в 12:04.

Укрзализныця обещает компенсировать пассажирам полную стоимость билетов из-за введения карантина. Вернуть билет можно в течение месяца. Это сделали, чтобы у касс не было скопления людей. В зал правоохранители пускают не больше 10 человек одновременно.

С 12:00 на автовокзале Днепра платформы также опустели. На дверях висят объявления «работа прекращена», однако, по словам сотрудников люди все равно проверяют, закрыты ли двери.

Вокзалы Днепра ушли на карантин: как уехать Новости Днепра

Теперь единственный способ передвижения за пределы города — легковой автотранспорт. Пока еще возможны частные перевозки, при условии, что в машине будет не более 7-ми человек.

Ранее мы писали, что «Укрзализныце» разрешили осуществлять отдельные пассажирские рейсы.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: