В Днепре ИНТЕРПАЙП принял меры против коронавируса

Наталья Безуглая
    -
В Днепре Интерпайп ввел меры против коронавируса Новости Днепра

В связи с пандемией коронавируса компания ИНТЕРПАЙП ввела ряд мер, направленных на предотвращение вспышки заболевания. Об этом сообщил генеральный директор Фади Храйбе на встрече по предотвращению распространения коронавируса в Днепропетровской области, которая состоялась сегодня, 18 марта, в Днепропетровской ОГА.

По словам Файд Храйбе, основатели компании Виктор и Оксана Пинчук закупили 10 аппаратов ИВЛ, а также выделили 2 млн долларов на закупку тестов для диагностики коронавирусов. Президент Украины поручил Виктору Пинчуку быть координатором от бизнеса по Днепропетровской области, помогать в противодействии коронавирусу.

Как сообщает пресс-служба компании Интерпайп, на предприятиях временно прекратили использовать алкотестеры на проходных, закупили дезинфекторы для рук в бытовые и офисные помещения. Сотрудников обеспечили бесконтактными термометрами и масками на случай вспышки вируса. С 16 марта ввели обязательную термометрию для водителей сторонних транспортных средств, представителей иностранных подрядчиков и аудиторов.

В Днепре Интерпайп ввел меры против коронавируса Новости Днепра

Ранее мы писали, что в Днепропетровской области на 4-х блок-постах усиленно дежурит полиция и Нацгвардия

Поделиться: