В Днепре маршрутчик не пустил в салон пожилую женщину без маски

Ксения Куземко
    -
В Днепре маршрутчик не пустил в салон пожилую женщину без маски

В Днепре на маршрутном такси № 55 произошел не очень приятный инцидент. Водитель не пустил пожилую женщину в маршрутку без маски. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на городской транспорт Днепра.

По совам очевидицы Виктории, водитель не впустил женщину пенсионного возраста, аргументируя тем, что она находится в зоне риска и может ехать только в маске.

Комментарии по этому поводу удалось получить у сотрудника департамента транспорта Днепровского горсовета Ивана Васючкова.

«Таких решений на законодательном либо на местном уровне нет. Если будет принято какое-либо решение, мы обязательно об этом сообщим», — рассказал он.

Также отметил, что если будет что-то подобное, то нужно обращаться на официальный телеграмм канал городского управления транспорта, в ФБ группу Смерть маршруткам либо на прямую в городское управление транспорта.

В Днепре маршрутчик не пустил в салон пожилую женщину без маски

Напомним, 17 марта в Днепре городская комиссия по вопросам ТБЧС приняла решение об остановке работы ресторанов, кафе, развлекательных и фитнес-центров, а также учреждений культуры. В то же время, ужесточение мер карантина не коснулось общественного транспорта

Telegram-канал Карантин ДНЕПР — канал официальных новостей о коронавирусе и карантине в Днепре
Присоединяйтесь https://t.me/karantindnepr

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: