Предупредите всех: в Днепре подозрительные дядя и тетя зовут детей играть в прятки

София Танченко
    -
В Днепре дядя и тетя зовут детей играть в прятки. Новости Днепра

В Днепре в Приднепровске неизвестные «дядя и тетя» пристают к детям. О произошедшем сообщила мама деток Катя Собко, которым приставали незнакомцы. Передает «НМ» со ссылкой на Приднепровский край.

Что произошло

По словам Кати, сегодня около 10 утра возле супермаркета АТБ на 21 квартале. Мама оставила старшую дочку с маленьким сыном в коляске возле входа, а сама быстро побежала за покупками. Когда женщина вышла, то ужаснулась.

Дочка бежала к ней на встречу с коляской в страхе. Девочка рассказала, что к ним подошли дядя и тетя. Дядя взял дочку за руку и начал предлагать пойти поиграть в прятки, а тетя якобы присмотрит пока за братиком. Но девочка не соглашалась. Детям очень повезло. Потому что вмешался прохожий мужчина. Он сказал, чтобы эти люди отстали от детей иначе вызовет полицию. И те испугавшись, сели в 35-ю маршрутку и поехали в сторону тупика.

Как выглядят «дядя и тетя»

По описанию Кати, эта парочка очень похожа на ту, которую уже видели в других районах города. Мужчина в черной кепке и очках, женщина с ярким макияжем.

В Днепре дядя и тетя зовут детей играть в прятки. Новости Днепра

Какие случаи уже были

Похожие случаи были зафиксированы еще в нескольких районах города. Один из первых случаев была на жилмассиве Парус. По описанию эти мужчина и женщина очень схожи с теми, которые приставали к детям Катерины.

Также еще один случай была на левом берегу, возле школы №81 по улице С. Ковалевской. Тогда детям пришлось убегать от мужчины, который в наглую хотел их затащить в машину. Спасли детей прохожие.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: