Здоровье людей — самый ценный приоритет: Борис Филатов обратился к предпринимателям Днепра

Валерия Доброта
    -
Борис Филатов обратился к предпринимателям Днепра

Завтра, 17 марта, в 11:00, городская комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций рассмотрит решение о закрытии в Днепре всех общественных заведений. Речь идет не только о кинотеатрах и театрах, но и кафе, рестораны — в общем все, что предусматривает массовые скопления людей.

«Пожалуйста, отнеситесь к ситуации с пониманием. Здоровье и безопасность людей — самый ценный приоритет», — отметил Борис Филатов на официальной странице в facebook.

Известно, что закрываться на карантин не будут только супермаркеты, аптеки и АЗС.

Как известно, из-за ситуации с коронавирусом мэрия Днепра также объявила, что переходит на дистанционный режим. Сотрудники горсовета и коммунальных предприятий в рабочее время будут отвечать на телефонные звонки, а также на письма и запросы — онлайн.

Письменные обращения граждане смогут оставлять в специальной шкатулке, которую разместят на центральном входе муниципалитета (пр. Дмитрия Яворницкого, 75).

Остальной документооборот будут обрабатывать через электронную почту, интернет-платформы и тому подобное. Также будут работать телефоны единой горячей линии для обращений граждан: (056) 732 12 12, (095) 732 12 12, (096) 732 12 12, (073) 732 12 12.

Центр предоставления административных услуг, который расположен на первом этаже горсовета, также переходит на дистанционное обработки документов.

Поделиться: