Украинцы застряли в аэропорту во Франкфурте: эксклюзив с места событий (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Украинцы застряли в аэропорту во Франкфурте (Видео)

Прошлой ночью из-за закрытия границ украинка Ирина Тымчишин не смогла улететь из Франкфурта домой в Киев.  Рейс был отменен, так как на данный момент в Украину не разрешается перелет иностранных компаний, только украинских перевозчиков.  Об этом сообщает «НМ».

Компания перевозчик предоставила пассажирам на ночь отель. Утром места для всех пассажиров были перебронированы на другие рейсы через разные европейские города в Киев.

«Многие пассажиры планируют перелет в другие европейские страны, а оттуда уже добираться в Украину автотранспортом. Так или иначе, все ожидают своих рейсов и надеются, что все-таки смогут добраться в Киев до того момента, как будет прекращено авиасообщение», — рассказала Ирина.

«Выполняя распоряжение Правительства о временном ограничении пересечения государственной границы, направленное на предотвращение распространения на территории Украины вируса COVID-19, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» прекращает выполнение регулярных рейсов по всей международной сети на период с 00 часов 00 минут 17-го марта по 31-го марта 2020 года», — сообщила пресс-служба компании «МАУ».

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: