Оставила без присмотра: в Днепре спасают брата и сестру, которые едва не сгорели

Ксения Куземко
    -
Один ребенок сгорел, двоих госпитализировали: подробности жуткой трагедии под Днепром

Жуткая трагедия произошла сегоня ночью в птг. Верховцево. В доме произошел пожар. В результате чего один ребенок погиб, еще двоих госпитализировали в больницу. Сейчас они находятся под наблюдением врачей. Передает «НМ«.

По словам медицинского директора областной детской клинической больницы Фарафонова Игоря, состояние годовалой девочки тяжелый, но стабильный. Её 4-летний брат находится на искусственной вентиляции легких. У мальчика поражено 25% кожи. Также отметил, что сейчас каких-либо прогнозов давать рано. Мальчику требуется не одна хирургическая операция.

Когда возникло задымление, мать в это время находилась в летней кухни, а дети были одни в закрытом доме. По предварительному заключению экспертов, в комнате с детьми загорелся мусор, в результате чего произошло задымление помещения.

В полиции уже открыли уголовное призводсво по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство).

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: