«Днепрогаз» сделал важное заявление по оплате за газ: подробности

Евгентий Гольдман
    -

АО «Днепрогаз» сделал важное заявление по оплате услуг за доставку газа. В частности, горожанам напомнили, что оплачивать услуги необходимо до 20 числа и рассказали о механизме расчета доставки, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на пресс-службу АО «Днепрогаз».

В Центре обслуживания клиентов АО «Днепрогаз» по ул. Паторжинского, 24 прошла очередная встреча руководства с жителями города. 5 марта 2020 года в АО «Днепрогаз» провели очередную встречу с потребителями газа.

5 марта 2020 года в АО «Днепрогаз» провели очередную встречу с потребителями газа. В этот день об электронных сервисах компании и особенностях оплаты услуг по доставке газа посетителям рассказал коммерческий директор Игорь Маньковский.

Он напомнил, что услуги по доставке газа необходимо оплачивать в текущем месяце до 20 числа. Так как в некоторых городах и областях размер платы за доставку газа будет меньше комиссии банка, то потребителю будет выгоднее оплатить услугу за несколько месяцев сразу.

Стоимость услуг доставки газа рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Размер оплаты зависит только от объемов потребления. За основу берется объем потребления газа в течение «газового года». Это промежуток времени с начала октября до конца сентября. Сумма кубов газа, потребленного за год, умножается на тариф на распределение (доставку). Результат делится на 12 равных платежей, которые выплачиваются ежемесячно в течение года.

Как оплатить за газ не выходя из дома?

Помимо этого, Игорь Маньковский рассказал присутствующим о существующих газовых сервисах для клиентов.

  • Личный кабинет на сайте 104.ua;
  • мобильное приложение 104 Mobile. Скачать тестовую версию 104 Mobile на свой мобильный можно по ссылке в Google Play. Тестовая версия 104 Mobile пока разработана для мобильных устройств, работающих на операционной системе ОС Android (версия 4.1 или выше);
  • мобильное приложение 104 Mobile Light для потребителей газа, которые пользуются iPhone. С его помощью можно быстро и удобно оплатить за потребленный газ и передать показания счетчика. Загружайте 104 Mobile Light на свой телефон в AppStore. Тестовая версия 104 Mobile Light разработана для iPhone на операционной системе iOS 11 или выше;
  • Контакт-центр АО «Днепрогаз» — предоставление консультаций по вопросам газоснабжения:  (056) 78-78-104 и (067) 62-63-104, без выходных, с 08.00 до 20.00;
  • паблик-аккаунт 7104ua в мессенджере Viber. Чтобы воспользоваться паблик-аккаунтом 7104ua, необходимо открыть Viber, выбрать раздел меню «QR-код», после чего навести камеру Вашего гаджета на изображение с нижеприведенным QR-кодом. После считывания кода Вы сможете зайти в паблик-аккаунт 7104ua.
Поделиться: