Война продолжается: появились фото бойцов ВСУ, раненных под обстрелом оккупантов (18+)

Евгентий Гольдман
    -

Утром 10 марта в Песках российские оккупационные войска обстреляли грузовой автомобиль ГАЗ-66 одного из подразделений ВСУ. В результате взрыва ракеты ПТУРа множество бойцов получили ранения. В СМИ появилась информация о 11 раненных и минимум двух убитых. Журналист Андрей Цаплиенко опубликовал фотографии бойцов, получивших ранение в ходе обстрела оккупантов. Как выглядит война, законченная в Голове, — выяснял корреспондент «НМ».

В результате попадания противотанковой управляемой ракеты есть потери среди украинских защитников, — сообщают в пресс-центре штаба ООС.

Оккупанты обстреляли украинских военнослужащих из минометов калибра 120 и 122 мм. В грузовик с людьми пальнули из ПТУРа.

ВНИМАНИЕ! ФОТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ.

Журналист Анатолий Цаплиенко сообщил, — в результате утреннего обстрела получили тяжелые ранения 10 украинских бойцов. Два бойца погибли. В данный момент украинские врачи делают все возможное, чтобы вытащить раненых с того света. Несмотря на кровопролитный бой, украинская артиллерия так и не ответила. Молчит и верховный главнокомандующий.

«Надежды, что атака нового вируса отвлечет внимание кремлевских упырей от украинского фронта, не оправдались. Долго думал, публиковать эти фото. Но, на мой взгляд, ситуация на фронте и, особенно, в тылу, требует того, чтобы общество знало: потери во время «перемирия» приближаются к уровню 2015 года. Сегодня в Песках мощный бой. Российское оружие обстреливало наших людей. Бой начался в 09:30, в 09:44 был подбитая грузовик ГАЗ-66. Десять наших бойцов получили тяжелые ранения. Погибших — двое. И почти час после начала боя, как мне сообщили, украинские пушки молчали в ответ. Молчание пушек — это новая оборонная доктрина Украины?», — написал журналист.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: