Прыгал на товарище, пока тот не умер: под Днепром суд увеличил наказание за зверское убийство

Татьяна Захарова
    -
Прыгал на товарище, пока тот не умер. Новости Днепра

В Каменском мужчина прыгал на грудной клетке товарища, пока тот не умер. Суд назначил ему наказание в виде 9,5 лет ограничения свободы. Решение было обжаловано прокуратурой и самим подсудимым, сообщает «НМ», ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Подсудимый вместе с товарищем распивал алкогольные напитки в гараже. Потерпевший опьянел настолько, что самостоятельно передвигаться уже не мог.  Мужчина погрузил его в багажник, вывез на бывшую транспортную остановку и бросил без сознания прямо на бетонном покрытии.

Через пару часов приятели все-таки заставили мужчину вернуться и проверить состояние потерпевшего. По приезду они сразу вызвали ему скорую помощь. Пока скорая ехала, подсудимого жутко взбесил товарищ, лежавший на бетоне, и он ударил его ногой. На этом мужчина не успокоился. Он залез на грудную клетку потерпевшего и начал прыгать. Нанесенные травмы были не совместимы с жизнью.

Своей вины мужчина не признал и подал апелляцию на приговор Баглийского районного суда. Прокуратура наоборот — потребовала  более серьезного наказания. В результате, Днепровский апелляционный суд принял решение увеличить строк лишения свободы с 9,5 до 11 лет.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре грузовик разбил две маршрутки, пострадали пассажиры

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: