В Днепре появилась спортивная площадка с уникальными тренажерами (Видео)

Юлианна Кокошко
    -

С наступлением весны днепрянам все чаще хочется проводить время за пределами своих квартир и домов. Отличным вариантом для молодежного, а также семейного досуга могут быть занятия спортом на свежем воздухе. Жителям жилмассива Парус в этом плане повезло, передает корреспондент «НМ».

В конце 2019 года благодаря депутату Днепровского городского совета Северину Маринчуку  по адресу ул. Метростроевская, 8 открылась уникальная воркаут-площадка. По сути, в обычном городском дворе появился бесплатный тренажерный зал под открытым небом.

 — Эта площадка создана, прежде всего, для молодежи нашего района, — подчеркивает депутат Днепровского горсовета от избирательного округа № 58  Северин Маринчук. —  Я искренне надеюсь на то, что теперь вместо того, чтобы проводить свободное время во всевозможных злачных местах, ребята сделают выбор в пользу занятий спортом. Очень благодарен тем, кто поддержал нас, проголосовав за этот проект в рамках «Бюджета участия». Здесь есть такие тренажеры, которых вы не найдете больше нигде в нашем городе. Как молодой, неравнодушный к спорту депутат, я очень хочу, чтобы эта воркаут-площадка стала крепкой основой для создания спортивных традиций микрорайона.

Поделиться: