ТОП-3 лучших фотоэпилятора по версии сайта «Все цены Днепра»

Евгентий Гольдман
    -

Выбор фотоэпилятора — актуальный вопрос для современных женщин. Современные устройства предлагают одно большое преимущество — навсегда избавиться от нежелательных волос, безболезненно и в домашних условиях.

Теперь популярная лазерная эпиляция стала доступной услугой на дому, и все это благодаря современным фотоэпиляторам. Редакция сайта «Все цены Днепра» подготовили для вас обзор тройки лучших устройств, доступных на рынке.

Philips SC 1994 работает по принципу интенсивного светового импульса (IPL). В процессе пользования на луковицу волоска направляется мягкий световой луч. Это воздействие заставляет волосяную фолликул перейти в фазу покоя. Регулярное использование фотоэпилятора сокращает скорость роста волос на теле. При этом кожа не страдает и сохраняет свою первостепенную гладкость в отличие от использования бритвы. Главное преимущество — безболезненность.

Используя Philips BRI 950, вы в домашних условиях можете добиться невероятных результатов. В процессе исследований было доказано, что уже после третьего сеанса применения количество активных волосяных фолликул сокращается на 92%. Желаемый результат можно получить уже после четвертого сеанса, с условием, что процедура проводилась два раза в неделю. Для поддержания гладкости кожи нужно раз в месяц использовать фотоэпилятор. После 8 сеансов Philips Lumea Prestige позволит вам наслаждаться гладкой кожей до 6 месяцев.

Усовершенствованная технология  PROPULS Remington IPL6750 позволяет световому импульсу глубоко проникнуть в эпидермис, воздействуя на корень волоса и замедлить фазу его роста. i-LIGHT PRESTIGE может использоваться как женщинами, так и мужчинами на спине, груди и плечах. Перед выходом на рынок этот фотоэпилятор оснастили вечной лампой и протестировали в клинических условиях.

Делая выбор в пользу одного из этих фотоэпилятров, вы однозначно останетесь довольны результатом.

Поделиться: