Избиратели побили депутата от «Слуги Народа» и вынесли на улицу (видео)

Евгентий Гольдман
    -

Народного депутата от «Слуги народа» побили и вынесли на улицу его же избиратели. Радушный прием народного избранника Владимира Крейденко устроили на заседании Мелитопольского горсовета, — на «родном» мажоритарном округе. О том, как прошла «встреча» с избирателями сообщают Местные Вести, передает корреспондент «НМ».

Под зданием горсовета Мелитополя собрались аграрии, протестующие против рынка земли, который так активно «толкают» «Слуги народа». Помимо людей у мэрии выстроились с десяток тракторов без номерных знаков. Протестующие шумели, выкрикивали всем хорошо знакомые лозунги и требовали «Слугу».

Само «веселье» началось ближе к приезду Владимира Крейденко. Участники акций сошлись у мэрии. И под грохот тракторов протестующие выясняли отношения. Наиболее активным был экс-мэр Мелитополя Василий Ефименко. Он доказывал помощнику депутата, а позже и всем желающим, что для того, чтобы тарифы снизились в Мелитополе, работать должна Верховная Рада.

Приехавшего Крейденко избиратели встретили традиционными криками «ганьба». В толпе завязалась небольшая потасовка.

Нардеп пригласил в сессионный зал всех желающих. Правда, за полчаса попасть в зал люди так и не смогли. Сначала говорили, что там никого нет, потом, что там совещание. Как оказалось, в зале уже были сотрудники мэрии, которые обычно присутствуют на сессии.

Нардеп сразу сел в президиум и стал требовать к разговору городских чиновников. На трибуне сессионного зала вспыхнул конфликт — Владимир Крейденко облил своих оппонентов водой, а для пущего эффекта выступления вылез на стол. Оттуда его благополучно сняли «благодарные» избиратели, немного побили и выволокли депутата на из горсовета.

Поделиться: