В Днепре начали очищать Набережную от рекламы наркотиков (Видео)

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре коммунальщики начали подготовку к весенне-летнему сезону. Сотрудники КП «Управление по контролю за Благоустройством» приступили к очистке Набережной от рекламы наркотиков и прочих нелицеприятных надписей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник инспекции по контролю за благоустройством Руслан Мороз, передает корреспондент «НМ».

Реклама наркотиков, граффити, адреса аккаунтов Instagram и прочие надписи, буквально, — покрыли ограждения Набережной Днепра. В рамках подготовки в весенне-летнему сезону, коммунальщики начали очищать Набережную от подобных надписей. К слову, очищать бетонные блоки ограждений приходится при помощи пескоструйной обработки.

Начальник инспекции по контролю за благоустройством Днепра Руслан Мороз обратился к неравнодушным днепрянам с просьбой не закрашивать подобные надписи на Набережной самостоятельно. Он призвал обращаться напрямую к коммунальщикам, — для очистки используют специальное оборудование.

Опубліковано Ruslan Moroz Середа, 26 лютого 2020 р.

«В рамках наведения красоты в городе к весенне-летнему сезону, сегодня специалисты КП «Управление по контролю за Благоустрием» начали отчистку гранитных блоков ограждения на Набережной от рекламы наркотиков и похабных надписей.

Того самого ограждения, которое в прошлом году КП «Благоустрій міста» отремонтировало, изготовив и установив чугунные элементы вместо украденных предприимчивыми гражданами.

Скоро будет красиво, тепло и солнечно! 🙂

Маленькое «но»: Уважаемые работники коммунальных служб и активные (по-настоящему активные, а не то шо сейчас) граждане Днепра, которые борются с рекламой наркотиков путём закрашивания надписей! Огромная просьба не делать этого на гранитных поверхностях!

Лучше сразу сообщайте о таких случаях мне, в группу ФБ «Летучие бригады Днепра» или в КП «Управление по контролю за Благоустрием» на Красной 22а, там есть спецоборудование и сотрудники КП очень быстро выедут и отпескоструят поверхности, иначе приходится проделывать в несколько раз больше работы, спасибо за понимание», — сообщил Руслан Мороз.

Поделиться: