Знаки зодиака, которые готовы поставить на кон все: гороскоп азартных женщин

Редакция "Наше мiсто"
    -
Знаки зодиака, которые готовы поставить на кон все

Есть немало женщин, которые готовы всем рискнуть ради призрачного выигрыша, который случается не всегда. Зато если случается, то победительница триумфует и пьет шампанское.

Овен

Овны принадлежат к стихии огня, которая сама по себе рождает рисковых людей. А тут еще и стихия сочетается со знаком, в котором обычно кипит вулкан страстей. Поэтому женщина-Овен всегда найдет приключения на свою голову (ну, или еще на что там их находят). Причем она рискует не ради денег или каких-либо других личных выгод, она просто жить не может без азарта. Жить с такой женщиной – все равно что жить возле подножья действующего вулкана. Однако скучать не придется ни дня.

Знаки зодиака, которые готовы поставить на кон все

Лев

Женщина-Лев, как правило, рискует, потому что ей нужен успех. Львы просто не могут оставаться у кого-то в тени. Им нужно, чтобы весь мир лежал у их ног. Поэтому они азартно идут к своей цели, сметая все преграды на своем пути. Женщина-Лев очень властна, а в сочетании с ее бешеным азартом это составляет силу, которой невозможно противостоять.

Скорпион

Женщины-Скорпионы, как правило, успешны. Их богатство, красота, внешнее везение, успешность у многих вызывают зависть и воспринимаются как нечто данное им судьбой изначально. На самом же деле женщине-Скорпиону все приходится «выгрызать» у жизни. Ничто этом знаку Зодиака не падает манной с неба. Все приходиться добывать самим, нередко рискуя последним. Но там, где другие пасуют перед риском, представительница этого знака Зодиака готова все поставить на кон, и это приносит ей успех.

Знаки зодиака, которые готовы поставить на кон все

Водолей

Женщина-Водолей внешне не производит впечатление азартной. В отличие от других азартных знаков Зодиака, она всегда выглядит уравновешенной и даже чересчур хладнокровной. Однако ее побуждает к риску неприятие всего обыденного. Женщина-Водолей – натура романтическая и увлекающаяся. Поэтому, чтобы не погрязнуть у рутине, она готова идти на риск. При этом никаких других целей она перед собой не ставит, ей необходим риск как процесс получения удовлетворения от жизни.

Источник Today.ua

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: