В Днепре — ураган: троллейбусы и трамваи ходят с перебоями (Фото)

София Танченко
    -
В Днепре - ураган: троллейбусы и трамваи ходят с перебоями. Новости Днепра

В Днепре уже который час бушует непогода. Сильный ветер, местами с дождем и снегом, валит деревья на дорогу и на рельсы, обрывает провода. Из-за этого затрудняется работа электротранспорта. Но спасатели совместно с бригадами энергослужбы КП «Днепровский электротранспорт» стараются как можно быстрее утилизировать упавшие деревья и ветки. Передает «НМ» со ссылкой на замдиректора КП Владимира Сусленкова.

В Днепре - ураган: троллейбусы и трамваи ходят с перебоями. Новости Днепра

Согласно полученной информации, в течении нескольких часов произошло много аварий, из-за которых задержано движение как троллейбусов, так и трамваев.

В Днепре - ураган: троллейбусы и трамваи ходят с перебоями. Новости Днепра

Например, около восьми вечера на пл. Соборной, в районе ул. Коновальца на контактную сеть трамвайного маршрута упало дерево.
Из-за этого задержано троллейбусы №10, 16, 21. В ликвидации задействовано МЧС и бригада энергослужбы предприятия.

Также аварийные ситуации наблюдаются на трамвайном маршруте №9. ул. Трамвайная ост. «Школа №42» на трамвайную контактную сеть упало дерево и повреждено две опоры. Одна опора упала перед вагоном, у трамвая поломан пантограф. Вторая опора сильно наклонена. Движение остановлено. Работают три бригады — энергослужба, аварийная бригада и служба пути.

Кроме того, на перекрестке ул. Ивана Сикорского и ул. Грушевского на автомобиль упал дорожный знак. Задержано движение трамвайного маршрута №12. На просп. Б.Хмельницкого на остановке «ул. Победы», большая ветка упала на троллейбусную контактную сеть. Движение на маршрутах троллейбусов №8 и №9 приостановлено. Работала бригада энергетиков предприятия.

Поделиться: