Черное море накрыл мощный шторм: водителей едва не смыло с дороги

Евгентий Гольдман
    -

В Одессе бушует непогода. Из-за сильного ветра с порывами до 28 м/с Черное море накрыл мощный шторм. Высота волн достигает до 4 метров. По словам очевидцев, сильно затопило Окружную дорогу. Водители вынуждены двигаться в условиях повышенной опасности, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на издание Думская.

Из-за шторма на море сильно затопило Окружную дорогу в Одессе. Машины медленно проезжают по трассе, потому что она почти полностью покрыта водой. Кроме того, движение замедляет и сильный ветер с водой, дующий со стороны моря.

Соответствующие фото и видео шторма на Черном море публикуют очевидцы в соцсетях. По их словам, высота волн у берега достигает 2 -4 Также шторм бушует на двух одесских лиманах — Хаджибейском и Куяльницком.

В самой Одессе бушует шквальный ветер. Он уже наделал много бед — в городе повалены гнилые деревья, билборды, металлические конструкции, сорваны крыши зданий и разбиты десятки авто. Кроме того, в центре Одессы на 60-летнюю женщину упало дерево. Она погибла на месте.

Поделиться: